La historia comienza en verano del 2003 cuando nace la idea de crear un nuevo concepto de cocina preparada a base de mariscos y pescado de alta calidad. Se comienza un viaje de investigación culinaria por las costas Pacificas desde Colima hasta Baja California; rescatando las mejores recetas y adaptándolas a nuestra cocina mexicana, tomando como especialidad la cocina regional de Baja California; en este viaje surge el nombre. de PACIFICA nombre que le daban un grupo de pescadores de la región a las aguas del Pacifico cuando estas golpeaban las costas con fuertes huracanes; después entraba la tranquilidad (pacifica) y todos juntos reconstruían sus puertos.
Esta tranquilidad y reflexión daba fuerza a los pescadores para seguir adelante. En marzo del 2006 abre sus puertas en Monterrey, N.L.
el primer restaurante
PACIFICA Langosta-Bar, y 2 años mas tarde expande sus fronteras creando
ATLANTICA Oyster Bar, un lugar muy alegre, con una atención especial y una inigualable vista de la ciudad y sobre la mesa los mejores mariscos del Pacifico y del Atlántico.
0 comentarios:
Publicar un comentario